Ingrese su contraseña
POLITICA DE PRIVACIDAD DE DATOS
Home Política de Privacidad de Datos
Euroswiss S.A. respeta la intimidad de los visitantes de sus páginas de Internet. Euroswiss S.A. utilizará sus datos personales de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal. Euroswiss S.A. se compromete a respetar la confidencialidad de dichos datos y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad para los que han sido recogidos, así como a adoptar las medidas necesarias, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Euroswiss S.A. podrá recoger datos de carácter personal únicamente cuando se nos hagan llegar de forma voluntaria. Euroswiss S.A. puede utilizar esos datos para responder a sus solicitudes, mejorar nuestro nivel de servicio y el contenido de nuestra página web; suministrarle, información útil, noticias y actualizaciones de productos; informarle sobre productos y servicios nuevos; obtener su opinión sobre nuestros productos y servicios. Por favor, tenga en cuenta que haciendo constar sus datos personales Usted está, a menos que indique lo contrario, dando su consentimiento para que esos datos sean procesados, almacenados y utilizados para los fines enumerados en el párrafo anterior u otros que se le indiquen expresamente en cada caso. Euroswiss S.A. también recabará información, de forma general, para determinar el número total de visitantes de nuestros sitios web, el número de visitantes de cada página de nuestros sitios web y los nombres de los dominios de los proveedores del servicio de Internet de nuestros visitantes. Euroswiss S.A. utiliza esta información, que permanece en forma agregada, para conocer cómo nuestros visitantes utilizan nuestros sitios web y poder mejorar dichos sitios web y los servicios que ofrecemos. Los ficheros “cookie” son un conjunto de datos de tamaño reducido que se envía a su navegador y se almacena en el disco duro de su ordenador. Los ficheros “cookie” proporcionan a Euroswiss S.A. información relativa a la frecuencia con que alguien visita nuestro sitio web y sobre qué se hace durante dichas visitas. Los ficheros “cookie” no contienen, por sí mismos, datos de carácter personal pero si Usted nos proporciona esos datos, por ejemplo a través de su registro en el sitio web, dichos datos se podrán vincular a los datos almacenados en los ficheros “cookie”. Euroswiss S.A. emplea redes de datos protegidas por dispositivos de seguridad cortafuegos (“firewall”) y contraseñas de uso. Euroswiss S.A. ha puesto en marcha medidas de seguridad para poder protegerse frente a pérdidas, uso indebido o alteración de datos de usuarios bajo nuestro control. Solamente el personal autorizado tendrá acceso a los datos que usted nos proporcione. Además, Euroswiss S.A. impone normas estrictas a sus empleados que acceden a las bases de datos donde se almacenan datos de los usuarios. Euroswiss S.A. no puede ofrecer garantías absolutas contra toda pérdida, uso indebido o modificación de datos personales, pero Euroswiss S.A. realiza todos sus esfuerzos por evitar tales extremos desafortunados. Euroswiss S.A. no comunicará sus datos personales a ningún tercero salvo que usted haya dado su consentimiento expreso o se trate de una comunicación permitida conforme a la Ley Nº 25.326 de Protección de los Datos Personales. En el momento en que Usted hace constar sus datos personales, Usted acepta que la presente política de privacidad le obliga. De conformidad con la Ley Nº 25.326 de Protección de los Datos Personales, Usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión dirigiéndose por escrito a Euroswiss S.A., Miralla 2138 – C1440DDF - Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina.
De cualquier modificación que se introduzca a la presente Política de Privacidad se informará puntualmente en esta Página web. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326 La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Organo de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
BD
Carestream
Curaspon
MCM
Curacel
Super Ulstar
Skintact
Covidien
Coloplast
Well Lead
EUROSWISS S.A.
Indalecio Gómez 3938 - (B1672AOD)
Villa Lynch - Buenos Aires - ARGENTINA

T. +54 11 4754-1735 / 2180
+54 11 4753-2991 / 3448
E. info@euroswiss.com.ar


dg: marina.vicente@gmail.com
Euroswiss Whatsapp